• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 머리숙이는거 몇주후에 가능하졍??

부르르르붕 2011-09-07 (수) 20:41 12년전 1437
공부할때나 머할때 책읽을때나 머리감을때

몇주후부터나 가능한가여? 지금 한 3주 지낫는뎅

숙여도 갠찮은거같은뎅 그래도 안좋다는 생각이들어서

되도록이면안하고잇는데 언제쯤이면 안심하고 숙일수 있을까용? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
djiaosfd 2011-09-07 (수) 21:18 12년전 신고 주소
저는 일주일부터 숙였는데 ㅋㅋ
코만이쁘면돼 2011-09-07 (수) 23:37 12년전 신고 주소
실밥푸르고 머리숙여서 항상 머리감았습니다...선생님도 괜찮다고..
우울한보래밍 2011-09-08 (목) 15:45 12년전 신고 주소
저두요 ㅋ 4-5일정도 부터 숙이고 머리감았어요 상관없어요~ㅋ
hi