• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고수님들 뷰디뷰디 조언좀 부탁드릴께요..

울게하소서 2011-09-07 (수) 01:06 12년전 802
안녕하세요.. 우선 코수술 관련 정말 궁금한게 있어서
질문좀할께요...
우선 코수술을 한지12일정도 경과되었는데요..
테입푼진 몃일안되서 그전에몰랏는데 지금 수술결과는
음.... 걍 죽고싶포요.. 잠도잘못잠 맘상해서 ㅠ
미간때문에 (눈이몰림 )전혀예상치도 못한거이기에 .. 담당의사 한테두 수술후 미간이 좁아질수 있단 예기조차 못들어봐서
당황스럽네요...
주름제거하러갔다가 얼떨결에 순간 미쳐서 코 까지해버렷는데요 순간욕심에 벌받은것일까요.. 후회밖에안드네요...
남자이지만 눈이둥글고 이뻐서 암튼 어렷을때부터
눈예기만 듣고 자라서 눈덕에 그런지 지금껏 어딜가나 잘생겻다고 인상좋다는 말듣고 지냇는데 의사도 수술전
아 디게 잘생기셔서 좀만손대도 엄청효과보겟다고 하더만 지금은 .......... 가수 환희? 눈안쪽이 몰렷음..정말 적응도 안되고 고양이같고 암울함 ㅠ,.ㅠ
의사에게 물어보니 붓기가 아직덜빠져서 몰려보인다고하던데 지금붓기 거의 빠진상태인데 전혀 신뢰가안가네요..
혹시 수술후 눈사이가 몰려보이시는분들 계세요?
아님저만그런가요????
재수술해야되나요???
평생이렇게 사라야되나요???
정말 붓기빠짐 전 처럼되나요???
의사는 무조건 지켜보면 좋아질꺼라고 만하고
도무지 신뢰가 아예안가고
비슷한 경우나 고수님들에 조언을 구하고싶습니다..
뷰디뷰디 진실을알려주시고.. 구언좀해주세용 ㅠ
이틀째 잠을 잘못자서 머리가 넘아푸네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

578,122
483,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디어보이 2011-09-07 (수) 02:15 12년전 신고 주소
헉,...이상하네요.. 저도 좀 얼굴이 요목조목 몰린형인데.. 그래도 잘생겼다는 소리도 듣고 살아온 사람인데요.. 왜 있잖아요.. 신동엽처럼 좀 몰린얼굴?..ㅋㅋ 그렇기도 하고..하여튼..그런데 코 했어도 눈이 몰리거나 그러진 않거든요?.. 아마님은 미간사이를 너무 높인거 아닌가요?.. 미간사이 높이면 그럴수 있죠.. 피부는 한정되어 있는데 너무 당겨지니.. 꼭 앞트임 한마냥 그럴수 있다 들었어요. 미간사이 거리가 좁은 사람은 미간부분 실리 넣을때 아주 살짝 얇게 넣어야 된다고 들었거든요. 잘 알아보세요.
오늘도내일도흐림 2011-09-07 (수) 03:17 12년전 신고 주소
12일 된거면 눈이 앞틔임 한 거처럼 보여서 몰려보일수 있는걸거에요. 걱정마세요 ㅎㅎ 코가 높아지면서 피부가 땡겨져서 그런건데 그거 붓기 빠지면 다 돌아와요 걱정하지마세요^_^ 전 오히려 그 때 앞틔임 한 거 처럼 되서 좋았었는데ㅋㅋㅋ 여튼 걱정마세요!! ㅎ_ㅎ
후안 2011-09-07 (수) 07:44 12년전 신고 주소
눈 몰려 보이는건 코성형 후 흔히 보이는 현상이구요
시간 지나면 거의 다 돌아옵니다.
원래 눈하고 약간의 차이가 있을 수도 있지만요.
거부기음 2011-09-07 (수) 14:43 12년전 신고 주소
저도 눈몰려보였는데 두세달쯤에 다시 풀렸어요 걱정마세요..
hi