• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 성형후에요..

냐홍홍 2011-09-07 (수) 00:37 12년전 965
저는 콧대만 11일 전에 했는데요
코끝은 손안되구요..

근데 지금 코 끝이 조금 딱딱해요..
돼지코도 안되구요..

코끝은 손안되고 콧대만 실리콘으로 올렸는데요.
코끝이 딱딱해지는게 정상인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,533
559,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후안 2011-09-07 (수) 00:43 12년전 신고 주소
조금 이상하긴 하지만 심하게 딱딱한 게 아니라 조금
그런거라면 수술 때 상처때매 그런게 아닐까요.
그정도면 오래 안가서 괜찮아질 거 같아요.
디어보이 2011-09-07 (수) 02:16 12년전 신고 주소
돼지코는 코수술하면 누구나 다 안됩니다,.
거부기음 2011-09-07 (수) 13:13 12년전 신고 주소
보형물이 길어서 코끝까지 위치해 있을수도 있어요
저도 그러네요 ㅎㅎ......
hi