• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술인데..코수술 하신분들이나 하실예정인분들 병원선택 어떻게..

지니얌 2005-01-24 (월) 07:27 19년전 2069
전 2년전에 눈코가치했는데여~눈은 너무 자연스러워 약간크게 할껀데--이번방학때는 시간의 압박으로 못할꺼같고 코는 이번에 하려구하거든여
코도 미간높이는 적당한데 콧대와 코끝이 미간에 비해 낮은편이래여 제가보기에도 미간만세운듯한느낌--
전체적으로 높이고 코끝도 반버선코에 이뻤음하는데--(갠적으로 송혜교코--너무 욕심이과하죠__).암튼 재수술이라 병원선택이 너무어렵네여 유명한 데 가도 비슷하신거같고..
근데 전 수술전후사진 잘안보여주시던데--
다음성예사에 어떤분 코가 이뻐서 여쭤봤는데 흠..생긴지얼마안된곳이라..--의사샘은 친절하고 잘상담해주셨는데여..님들 비중격으로 코연골 묶어주고 거기에 코연골이식만한다는데 귀연골보다 안쳐진다는데 맞나여>--암튼 병원선택너무어려워여 다른분들은 어떤기준으로 하시는지 잘하는곳이나 맘에 들게된곳있음 좀 알려주세여 부탁드려여~

p.s옥주현코가 이쁜건가여?--그 코에 가운데(비주라고하나?)가 너무나온거아닌가여?--
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

784,359
616,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 08:46 19년전 신고 주소
코끝 귀연골로 하는거 구닥다리 방식이져?-,- 비중격 쓰고 싶은데...샘이 저더러 귀연골로만 된다네여..아쒸... 옥주현코는 동글돌글..걔한테 어울ㄹㅕ여..
아카시아 2005-01-24 (월) 10:34 19년전 신고 주소
저도 재수술 하고 싶은데.. 병원선택이 걱정이네요.. 어데서 할 예정이에요?
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 20:44 19년전 신고 주소
101///에서 할껀데..ㅋㅋ도 갑자기 걸리네요? 아쒸.ㅡㅡ
지니얌 작성자 2005-01-24 (월) 20:57 19년전 신고 주소
귀연골로만 가능한코가있나요?! 음 아직까지는 대부분병원들이 귀연골마니쓰시는거같아여^^;전 첨에 코끝에 모 연골모아주고 그런게없어서--;그냥 실리빼고 다시 콧대랑 코끝만들어야한다네
지니얌 작성자 2005-01-24 (월) 20:58 19년전 신고 주소
여--; 101은 어딘가여?^^;;ㅋㅋ는 안가봐서--상담하러 다니는것도 은근히 힘드네여
망태부인 2005-01-25 (화) 03:36 19년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 병원 알아보는 중인데요..근데 옥주현이 한곳 잘하기는한데 잘못된사람도 종종 있다고 들어써여..암튼 선택잘하세요..
배아뽀 2005-01-25 (화) 06:23 19년전 신고 주소
님 저도 미간 만세원ㅆ는데요,,밸런스 가않맞아요~그래서 전 코끝만 재수술 하는되요...
hi