• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 낮추는 수술 할려구요.. 경험자거나 정보아시는분 ㅠㅠ

주식코 2011-09-03 (토) 01:05 13년전 1383
https://sungyesa.com/new/b02/63900
코가 높게된것이 스트레스였던사람인데

콧대 보형물로 2mm정도 올리고 코끝 비중격으로 1mm정도 올렸는데

제가 워낙 코끝이 옛날부터 높았는데도 좁히기위해 넣은거같은데

그것때문에 ㅠ,,ㅠ 스트레스가컸어요

첫수술은 작년 8월 7일에 받았고, 올초 2월 첫수술 6개월 지난후에

보형물 비뚤어진것만 다시 비개방으로 교정받았어요..

그것만으로도 지금까지 회복되는데 초반에 고생이심했어가지구

다시는 안하려고했는데 요즘 사람들의 시선이 너무,,,,, 신경쓰이빈다

이럴거같았으면 올초에 같이 낮추는것까지했어야했는데 아오,.,

제거하는것도 그렇다고 힘들것같구요...

지금 재수술한지 7개월되었는데 시기가 어떨까요? 보형물이랑 코끝 낮추는 수술이요..

코끝을 낮추는거면 말그대로 연골 덧댄걸 잘라내는건가요?

이런 수술 경험이 있으신지 ㅠㅠ... 잘 아물수있을까요 지금 시기가.. 답변부탁드려요 추석 전에 하기로 마음먹었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,704
7,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑해사랑해사랑해 2011-09-03 (토) 15:01 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/63901
실리콘 한 적 없고 코끝만 낮추는 수술을 한 적이 있습니다.
당연히 안에 넣었던 연골을 빼는 것이지요...
이것은 간단한 수술에 속합니다.
hi