• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

감기로 콧물에서 피가 나오면?

디어보이 2011-08-27 (토) 05:10 13년전 3222
https://sungyesa.com/new/b02/63671
제가 그래요.
전 재수술한지 한달하고도 2주 지났네요.
이틀전 여친한테 옮은 감기로 인해 골골한데..
목도 아프고 코도 막히고... ㅠㅠ
근데 코막혀서 킁킁 거리면서 풀었는데, 물론 코를 잡아
비틀거나 그렇게는 당연히 못하고, 그냥 코에 힘주어서 콧바람으로 킁킁 거리면서 콧물이 나오게 빼냈거든요.
그런데 맑은 콧물뒤에 피가 조금 섞인 콧물이 몇번나오네요... 음.,.,그러니까 코를 다섯번 풀동안 맑은 콧물 다음에 막판에 피가 아주 소량으로 섞인게 다섯번 정도
관찰되었는데..

흠.. 이거 도대체 뭐죠?..
코수술하고 나니까 이젠 별걱정이 다드네요.
오늘도 여친과 뽀뽀하다 코 부딪혔네요..
여친..윽..급미안해하고..그걸본 전 더 미안해하고..
아~~ 나이트가서도 누가 팔휘둘르면서 춤추면
가서 대갈빡한대 쳐주고 싶다는... 괜히 내코 얻어맞을까봐서요..
코 때문에 상당히 예민해진 제자신이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,277
4,130,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베니스 여인 2011-08-28 (일) 17:58 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/63672
저도 수술하기전이라 잘은 모르지만 2주되셨다니 콧속에 피딱지가 감기로 인해 습해지고 녹아서?자연스럽게 콧물과 뒤섞여서 나온게 아닐까요?일단 낼이라도 당장 병원가셔서 진찰받아보시는게 좋을것 같아요.아..님 글..제가 수술후 염려하는 부분이네요. 무심코 부딪힐까 노심초사..,뽀뽀.그렇다구 포기하거나 거부하면 관계가 소원해질것같구..ㅡㅡ;;코수술한지 몇년된 동생두 아직까지 코 신경쓰더라구요.
hi