• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 비중격제거요

흔남흔남 2011-08-20 (토) 11:02 12년전 1753
코 끝 묶고 비중격으로 지주? 세우고 끝에 좀 다듬어서 올렸거든요... 근데 내 코가 아닌거 같고 계속 신경쓰이네요... 거기다 남자인데 혹시 운동하다가 잘못되는건 아닌지... 여기 보니깐 평생 신경쓰며 살아야한다는 말도 있고...아직 일주일 안됬는데 최대한 빨리 빼면 괜찮을까요? 그리고 코 모양은 원래 제 코로 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,681
1,248,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀로로쩡 2011-08-20 (토) 12:02 12년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 저도 비중격빼고싶은데 원래대로 돌아오나요?
음화아하하 2011-08-20 (토) 12:07 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원래 다 그래요.. 2주뒤면 조금 진정되실거고.. 최소 한달은 지나 봐야 암.
sldkfj09sl… 2011-08-20 (토) 12:31 12년전 신고 주소
모양 이상해서 보기싫은거 아니면
그냥 놔두시는게 낫지 않을까요?ㅠ.ㅠ
흔남흔남 작성자 2011-08-20 (토) 13:14 12년전 신고 주소
평생 신경쓰면서 살아야된다는 점이 무엇보다... ㅠ 비염수술하면서 비중격으로 하면 좋다는 말에 휙 넘어갔는데ㅜ 여기 이런저런 말이 많더라고요 ㅠ
개현 2011-08-20 (토) 21:19 12년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ㅜㅜ저도 비염수술하면서 훅넘어가는바람에.. 뭐 자기연골이라 크게 문제될건없는데요. 좀 신경은 쓰이죠. 2주안되셨으면 제거해도되요.
흔남흔남 작성자 2011-08-20 (토) 21:56 12년전 신고 주소
2주 전에 제거해도 여기 분들이 말하는 제거후유증은 다 견뎌야하져??ㅠ
돌아가고파요 2011-08-21 (일) 08:53 12년전 신고 주소
후유증은 겪는데 원래대로는 아니지만 거의 차츰 돌아온다고 하네요..근데 이것도 사람마다 다 달라요. 저도 비중격이물감 때문에 6개월뒤에 제거하려구요 ㅠㅠ
뽀로로쩡 2011-08-22 (월) 09:23 12년전 신고 주소
개인마다 틀리니깐... 휴... 제거를 해야될지말아야될지...제거하면 분명 구축은 올텐데...겁이납니다..
탑걸 2011-08-22 (월) 10:44 12년전 신고 주소
하시려면 빨~~~~~~~~~~~~~~~~~리......
빔빕밥 2017-02-02 (목) 05:46 7년전 신고 주소
저도 비중격 제거할려구요
hi