• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉살주사의 효능과 성분이 궁금하네요..부작용도

디어보이 2011-08-19 (금) 20:28 13년전 5002
어제 병원가서 아직도 비대칭인 제 코를 보면서 징징

거렸더니 5개월 남았으니.. 그동안 서서히 흉살이 빠질거야..하면서 흉살주사를 약하게 놔준다고 해서 흉살부분(만져보면 약간 단단함)에 놓아주시던데..

그래서 제가 간호사한테..그러면 듬뿍 놔주시던가?.. 라고 물었더니.. 그거 많이 맞으면 피부에 구멍난다고 그러던데.. 그런가요?..

왜 진작 안놔주고 이제서야 놔주는지..

참고로 전 절골술로 재수술한지 1달째 입니다.

그 주사의 효능은 뭔가요?.. 글구 많이 맞으면 부작용?..

눈밑 다크지방이식 받았는데..이거 생착 잘되게 글고 붓기 빨리빼는방법은 뭐 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,459,156
1,918,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kokoj 2011-08-22 (월) 17:05 13년전 신고 주소
제친구가 그거 맞았는뎅 주사의 효능은 최고 원래 코가 통통했는데
그거맞고 진짜 확 달라졌어요. 주사맞기전에코는 다 흉살이랑 붓기였던거..
그거맞고 코끝이 많이날씬해지고 붓기 다빠져보이는 느낌이라고해야되나
그런데 부작용은 주사의양조절을 잘해야되는데 많이 넣으면
너무빠져서 콧대랑 콧볼 위쪽부분에 움푹 파이게되요!
디어보이 작성자 2011-08-23 (화) 03:03 13년전 신고 주소
아 그렇군요..많이 넣으면 너무 빠져서 그것역시 부작용이 되겠군요.
님 감사해요.
hi