• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하신분들 코수술하실때

광대폭발 2011-08-19 (금) 08:27 13년전 837
실리콘을 골막에 넣을때요

코뼈와 살을 분리시키기위해 어떤기계가 사용되나요?

전 수술할때 콧대에 드르륵 거리는소리가 몇번들려서 너무 걱정되요 제거생각중이라

제가 콧대가 아얘없는 코였어요 근데 거기서 더 갈았다면 코가 아얘 없어보이는 건데 어떻게 살라는건지,,,

코수술하신분들 수술하실때 드르륵 거리는소리 들리셨나요?

의사말로는 더 편편해질수있다던데 어떻게 지가 갈지앟고 실리콘에 눌렸다는이유만으로 편편해질수있죠?ㅜ

또 다른곳에서는 코 실리콘 제거하면 아주미세하게 높아보인다고도 하던데요

이 의사는 더 편편해질수있다고말하네요ㅠㅜ

제가 코끝 까지 아주땡땡하게 실리콘을 넣어서 튀어나올것같아요ㅠ 제거하게되면 콧대도 코끝도 변형이 심할까봐 너무 두려워요

님들도 수술하실때 드르륵 소리 들리셨나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,250
597,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥강아지89 2011-08-19 (금) 13:09 13년전 신고 주소
저는 마취가 잘되서 그런건지 그런소리 아예 안들렸는데 ㅜㅜ 무서우셨겠어요...
전문가돋네~ 2011-08-19 (금) 20:21 13년전 신고 주소
음 정확하진 않지만 님의 코 뼈가 양쪽이 같지 않고 한쪽이 더 높다거나 한쪽이 더 넓다거나 해서 뼈를 조금 깎으신것 같아요!만약 균형이 맞지 않는코에 그냥 실리콘을 넣게 되면 삐뚫게 되거나 울퉁불퉁한 모양이 형성되어 코 모양이 이상해질수있다구 하네요 ㅠㅠ음..만약 제거하신다면 그다지 큰 차이는 없고 뭔가 더 올곧은?..코 모양이 나올것같아요 ^^
kokoj 2011-08-20 (토) 02:08 13년전 신고 주소
아마코를다듬고실리콘을넣은거일겁니다!!!너무걱정마세요!!ㅋ
저는실리콘도안넣엇는대드르륵소리들엇구
hi