• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소

맴빵맨 2011-08-19 (금) 03:59 13년전 2071

안녕하세요 복코때문에..
보형물은넣기싫어서

콧볼축소(바깥절개).코끝지방제거.코끝연골묶기

이렇게만하려는데

저처럼 콧망울이 두리뭉실한 복코분들중에
콧볼축소하신분들 효과있으셨나요? ㅠ

흉터는어떠셨는지궁금합니다..
어떤분들은 완전심하다그러고 어떤분들은 흉터별로없다하시구 ㅜㅜ
말이 다 다르네요...

콧볼하신분들 경험담 부탁드릴께요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,972
782,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이니미니마니모 2011-08-19 (금) 08:45 13년전 신고 주소
흉터는 사람마다 다른 거 같아요. 저도 님처럼 복코 인데, 고민 끝에 콧날개만

축소하기로 했습니다. 많이 변하지 않으면서도, 전보다 살짝 나아진다고 해서

그리로 마음을 굳혔어요.
찰벅녀 2011-08-19 (금) 11:37 13년전 신고 주소
전 안쪽에서 절개해서 콧볼 축소 했는데 효과아예없어요;;바깥절개는 흉때문에 고민하다 안했는데 할걸그랬어요..글구 전 연골묶었더니 콧대도 세워서 그런건진 모르겠지만 코끝이 위로높아져서 복코이미지 똑같아요ㅠㅠ

제 사진봐보세여
아직도가야할길 2011-08-19 (금) 18:06 13년전 신고 주소
전 꽤 효과가 있었습니다. 일반적인 기준으로 확 작아진 느낌은 아니지만, 그래도 코끝 나름 얄상하고 콧볼도 축소되서 확실히 이전보다 코가 작아지고, 정돈된 느낌이랄까요? 그런데 흉터는 28일째인데도 아직 많이 남아있는편입니다. 화장으로 가리긴 하는데 아직 잘 안가려질정도로요. ^^;;
kokoj 2011-08-20 (토) 02:28 13년전 신고 주소
전안쪽으로콧볼축소해서상처는아예없어
sldkfj09sl… 2011-08-20 (토) 12:36 13년전 신고 주소
헐 찰벅녀님 저랑 똑같아여
제가 복코였는데여 저는 처음에 코끝을 높이려는 생각이 없었어여
그냥 미간 콧대세우고 제가 제일 원했던 거는 콧볼을 축소하는거였어여
그런데 원장님이 ㅡㅡ 코끝을 당연하다는 듯이 얘기하면서
코끝을 들어올리면 자연스럽게 콧볼도 축소된다그랬어여ㅡㅡ
믿었져 당연히 ㅡㅡ슈비ㅏㄹ ㅇ근데 하고나니까
늑연골 넣었는데 코끝 완전 이상하게 만들어놓고 ㅡㅡ
뭉툭하고 툭 튀어나오구여 콧볼은 그대로에요
그러니까 원래 복코에서 코 줄일라그랬던건데
오히려 그 위에 늑연골만 더 얹어서 더 커진거져 ㅡㅡ
존나 빡돌았ㅆㅇ어여 ㅡㅡ 복코면 솔직히 코끝 올리는거는 안하는게 나은거 같아여 그냥 콧볼축소만 하는게 제일 좋아혀 으ㅡ 눈물ㅇ나네여 ㅠㅠ
kokoj 2011-08-20 (토) 13:01 13년전 신고 주소
코끝올리면서자연스럽게콧볼축소맞는말이예
키리캣 2011-08-25 (목) 17:31 13년전 신고 주소
저도 안쪽으로 해서 흉이 완전없진않지만 잘 보이지도않고 워낙에 빵빵했던(OO 이거보다 더 똥그란) 콧구멍이라 그런지, 조금은 작아졌지만 별 효과없었어요. 겉으로 코모양은 전혀 변하지않았구요. 비중격코끝한 다음 00이렇게 변했어요.
KJSK 2016-01-10 (일) 20:01 8년전 신고 주소
감사요
hi