• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

10일째인데..완전히 돼지코에요ㅠㅠ

후회없는삶 2011-08-17 (수) 20:11 12년전 1372
아직 테이핑을 안 떼었는데요
처음에는 얼굴이 너무 부어서 코 모양 볼 정신도 없었어요.....
근데 이제 실밥도 뽑은 데다
내일 테이핑 뗄 정도 되니 코 모양을 슬슬 보게 됐네요

콧구멍이 정면에서 완전히 두 개가 다 보여요ㅠㅠ
이런 게 코 끝이 들린 건지.......
코 끝은 귀 연골로 하고 콧대는 실리 넣었거든요
성예사에서 검색해 보니 귀연골은 쳐
진다는 얘기도 많은데 그럼 코 끝이 내려가는 건가요?
콧구멍 다 보여서 오히려 수술이 필여해 보여요ㅠㅠ
아니면 제가 너무 설레발 치고 있는 건지.....
얼굴 붓기큰 이제 거의 다 빠져서 더 걱정돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,324
747,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기믄벼리 2011-08-17 (수) 20:35 12년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요ㅋㅋ전 두달지나니까 자연스레 자리잡더라구요
10일째 이시면 아직 기다려 보세요ㅋㅋ내려올거에요ㅋㅋ파이팅!
후회없는삶 작성자 2011-08-17 (수) 20:40 12년전 신고 주소
기믄벼리님-정말 그럴까요?여기서 고민하시는 분들 보면 남의 얘기인 줄만 알았는데 제 일이 되니까 정말 거울도 보기 싫고 자꾸만 우울해지고 그래요ㅠㅠ
희망 주시는 답변 감사해요!!
거부기음 2011-08-18 (목) 09:10 12년전 신고 주소
확실히 내려오고 자연스러워져요 두세달은 걸리눈듯 하지만 정도의 차이가 있겠죠 밑에 좀 많이들린분도 계시던데...
후회없는삶 작성자 2011-08-18 (목) 09:43 12년전 신고 주소
거부기음님:혹시 19806번 글 말씀하시는 거세요?안 그래도 바보님이 저한테 쪽지를 주셨더라고요
저는 그 정도는 아니고(그렇게 높게 안 올렸거든요 제 얼굴이 동그란 편이라서...)바보님이 수술 전이라고 올리신 사진이랑 흡사해요 옆에서 보면 들린 코는 아닌데 앞에서 보면 콧구멍이 보이케요ㅠㅠ
거부기음 2011-08-18 (목) 10:11 12년전 신고 주소
삶님 그정도면 정말 걱정안해도 될거에요:) 저 10일차에도 님과 같은 고민 했었는데 저 같은 경우는 두달반쯤 지나니 확실히 변한게 보이더라고요 지금은 붓고 땡땡하실 거에요 편하게 기다려 보세요:)
후회없는삶 작성자 2011-08-18 (목) 10:14 12년전 신고 주소
거부기음님:네 맘 편하게 기다리려고요ㅠㅠ
방금 테
거부기음 2011-08-18 (목) 10:18 12년전 신고 주소
처음에 티가 안나는건 수술시에 흉살이 별로 안생겨서 회복이 빠를거라는 징조입니다 ㅎㅎ
후회없는삶 작성자 2011-08-18 (목) 10:22 12년전 신고 주소
거부기음님 감사해요!!거부기음님 말 한마디에 괜히 안심돼고 그래요♡
근데.....저 오늘 세수해도 될까요?얼굴 건성인데도 지금 완전 유전이에요ㅠㅠ
손으로 오돌토돌 피지가 만져질 정도에요ㅠㅠ
거부기음 2011-08-18 (목) 11:02 12년전 신고 주소
아 아직 테잎안떼셨구나.. 세수는 조심히:)
hi