• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격연골제거하신분,,,제발,,

뽀로로쩡 2011-08-17 (수) 10:59 12년전 1561
혹시 비중격연골제하신분 있나요..
고민하고있는 1인닙니다. 실리콘만 제거했구요.
비중격연골을 묶어서 지지대로 썼다더군요..

마음같아선 제거하고싶은데 구축이나 변형때문에 제거를 못하고있습니다. 혹시 저와 비슷하신분있으시다면..말해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도와줘여.. 2011-08-17 (수) 22:49 12년전 신고 주소
코끝은 그냥 냅두세요~ 님 연골이라 부작용도 없을거고
코끝은 제거 잘못했다간 ........ 들리잖아요
내츄럴원츄 2011-08-18 (목) 07:21 12년전 신고 주소
제거 고민하시는 이유가 뭐에요? 불편하면 그냥 빼는게 전 모양걱정보다 더 편하던데요 구형구축 오겠죠 피부안에서 있던걸 뺐는데요 사람들 보면 정도가 다르게 본인체질이나 염증유무 등 원인은 많은것 같더라구요
뽀로로쩡 작성자 2011-08-18 (목) 09:03 12년전 신고 주소
실리콘이 없으니 , 코끝이 당연히 들려보이구요, 돼지코처럼 느껴집니다.
뺏을경우 백프로 구축이 일어나나요?
탑걸 2011-08-18 (목) 11:37 12년전 신고 주소
코끝건들다가 제거하면 당근 구축오져...
하지만 그게 평생가지는 않아여...
시간지나면 내려옵니다...
마사지,찜질,약도 잘드시구 관리만 잘좀 해주시면 괜차나집니다.
너무 걱정마세염...코끝자가연골이라해두 시간지나 나이먹어
비친다하구 자리잘못잡으면 것도 참 그렇구..ㅡ.ㅡ:::
무튼 저두 나중에 만에하나 뭐라두 걸리는게 시러서
제거했는데 그게 속편한것같아여.
뽀로로쩡 작성자 2011-08-18 (목) 12:05 12년전 신고 주소
비중격연골 뺀건가요? 지지대로 썼던,,?
hi