• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 이주되는날 클럽이요ㅠㅠ

찰벅녀 2011-08-16 (화) 01:51 13년전 1191
이주째 되는날에 클럽에 다녀왔는데요...ㅠㅠ너무 신나서 막 춤추고 그렇게 놀진않았구 그래도 어느정도는 춤추다 왔거든요...일부러 막 고개하늘보고 춤추고 그랬어요

중간에 쉬면서 코 만지기도 하구..사람들 많은곳인데 사람들에게 코는 안맞앗구요 담배연기 왠만하면 입으로 숨쉬었어요..

염증은 담배연기만 코로 마신거라 크게걱정은 안되는데 걱정되는건 보형물이 좀 내려앉는다던가 그런 현상은 없나 해서요...ㅠㅠ

코연골묶고 절골 콧대 코끝 이렇게 했거든요ㅠㅠ

예민한건지 왠지 보형물이 내려온 기분이 든달까ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,753
3,471,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찰벅녀 작성자 2011-08-16 (화) 01:53 13년전 신고 주소
코가 수술하고 붓긴지 뭔지 조금 휘었는데 휜다던가 보형물이 움직인다던가 그랬을까요?? ㅠㅠ
박트로반 2011-08-16 (화) 12:51 13년전 신고 주소
가두되요 클럽????
몸짱남 2011-08-16 (화) 14:00 13년전 신고 주소
담배연기 있는 곳은 최대한 안가는게 좋긴합니다만 (간접흡연이 더 쎄잖아요) 근데 그걸로 보형물이 내려오고 이러지는 않습니다.;;; 최악은 염증이 오는 상황정도
사랑해사랑해사랑해 2011-08-16 (화) 15:28 13년전 신고 주소
헐 이럴 걱정하시면서 왜가셨어요....ㅠ
디어보이 2011-08-16 (화) 15:33 13년전 신고 주소
2주씩이나 지나셨으니 괜찮아요.
보통 병원서 항생제처방도 7일치 주잖아요..그 기간이 제일 중요하기에..그기간엔 담배도 피우지말고 극도 안정하셨으면.. 2주지났는데..더군다나
클럽에서도 얌전히 노신거 같은데..괜찮을겁니다. 걱정마세요.
hi