• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 제거한지 2달째......

hyejeongzz 2011-08-03 (수) 15:16 13년전 685
https://sungyesa.com/new/b02/62149
코안에 흉살은 이제 없거든요~~
첨보다 안쪽이 많이 매끄러워졌는데..
구축이 좋아졌다 안좋아졌다.. 해서..ㅠㅠ
점점 좋아지리라 믿고 시간에 맡기고 있는데요..ㅠㅠ

양쪽 콧날개부분이 신경스여서...
그 겉에 뾰루지보단 조금 큰 덩어리 같은..
잔잔히 양쪽에 나있는 상태거든요~~ㅠㅠ
붓기인거 같긴 한데..(구축때문에)
구축 풀리면 차오른 살들이 내려가는건가요...???

그리고 가끔씩 찜질해주고 나면요~~
하고나서 씻고 수건으로 닦은 후에...
코쪽에 땀이 막 나는건.. 왜그런거죠?
더워서가 아니라... 코부근에만 땀이 막 나던데..

이것도 구축때문에 그런걸까요??
아시는분 계시면 답변 좀 부탁드릴게요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,787,216
556,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi