• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코

맴빵맨 2011-08-02 (화) 03:15 12년전 648

복코 때문에 스트레스많이받고있습니다..
그렇지만 보형물을 넣고싶진않고..
콧볼축소술이있다는건 들어보았습니다

보형물을 넣지않는채로(실로묶는다던가)

복코를 개선하는방법이있을까요?
완벽하게개선된다는건바라지도않습니다만..조금이라도 나아지고싶네요

또 콧볼축소술효과보신분있나요?
복코인것도(코끝뭉뚝) 싫지만 코폭이넓은게 더 괴롭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

940,742
3,025,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이니미니마니모 2011-08-02 (화) 10:54 12년전 신고 주소
코끝을 욕심내지 않고 살짝 다듬고, 콧날개 줄이시면 코크기가 줄어보여서

복코 교정의 효과를 보실 수 있을 듯 해요. 님께서도 말씀하셨지만

복코는 절대절대 보형물을 넣지 않는게 핵심인듯.

또한 복코의 경우 비주가 안으로 말려들어간 경우가 많은데

소녀시대의 윤아가 비주를 좀더 빼서 복코 교정을 잘한 케이스죠!!

이것도 고려해보세요.
goodmmh1 2011-08-04 (목) 13:50 12년전 신고 주소
비주가 코끝인가요 ????
궁금증투성이 2011-08-04 (목) 21:12 12년전 신고 주소
윤아는 처지고 긴코를 약간 올리고 짧게한거 아닌가요?
hi