• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 비용에 대해서..

딸기쥬스 2004-12-30 (목) 15:45 19년전 2323
저는 다른곳은 손 안대구요..
요즘 유행하는식으로 코끝을 올리고 싶거든요?
그것만 하면 싼가요?얼마쯤할까요?
제 돈으로 해야할것 같은데..100만원 넘게 들까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,292
3,184,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캔디 2004-12-31 (금) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
알려드리고 싶은데 아는게 없네요..-_-
김태희되자 2005-01-01 (토) 19:11 19년전 신고 주소
코끝을 올린다고 해도 강남 이나 연ㅇㅖ인들 하는 유명한곳가서 잘하실래면 100만원 바로 웃돌죠.
딸기쥬스 작성자 2005-01-04 (화) 00:41 19년전 신고 주소
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 14:16 19년전 신고 주소
저는 진짜 맘 굿게 먹구 이거저거 옵션으로 붙이니깐.. 한 200마넌 나오던데염??
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 14:16 19년전 신고 주소
본인코를 믿음가는 성형외과 의사와 상담해보고 결정하세여.. 개인마다 다 틀리니깐여 ^^
다레데스까 2005-01-24 (월) 02:33 19년전 신고 주소
코끝만 귀연골써서 묶어주는건 보통 200근처 구요- 같이 할수록 싸져요
hi