• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코붓기때문에요ㅠㅠㅠ도와주세요

샤랄랄랄알 2011-07-27 (수) 14:32 12년전 740
제가 18일날 코랑눈이랑 같이 했어요
9일쯤 됀거죠 근데 코미간사이붓기가
심해요 ㅠㅠㅠ 그냥아바타같이 생긴듯
코전체도안이쁘고여 옆에서보면 높아졋내인데
앞에서보면 코한게맞나..싶을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 코찜질한적도없고 호박즙이런것도 안먹어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,505
2,281,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디어보이 2011-07-27 (수) 14:47 12년전 신고 주소
9일째 이면 온찜질 해주어야 될텐데요?..글구 호박즙 드세요.
전 수술후 부터 호박즙 달고 삽니다. 확실히 붓기 빼는데 도움되요.
쇼핑몰에서 유기농호박즙 먹고 있는데 괜찮은거 같아요.
몸짱남 2011-07-27 (수) 15:04 12년전 신고 주소
저 요즘 계속 게시글 읽는데 그정도쯤이 아바타붓기 제일 심한때인것 같습니다. 2주정도 되니까 대부분 다 가라앉더라구요 님두 너무 신경쓰지마시구 조금 기다려보세용
후힛후힛 2011-07-27 (수) 20:05 12년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅋ 근데 미간붓는건 나중에 다 빠져요~ 코찜질하시구요 호박즙 드셔야해요 아무것도안하시고 붓기심하시다그럼어떻게해요~ 걷기도 좀 하시구요!!
개현 2011-07-27 (수) 23:24 12년전 신고 주소
9일이면 전~~~~혀 걱정할단계아니구요. 기다리세요
hi