• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 코 좀 봐 주 세 요 ! ! ((한달됬음 !!))

교이교잉 2011-07-27 (수) 01:23 12년전 903
142535_20110727012801_1.bmp (164.7K), Down : 3, 0000-00-00 00:00:00
비중격+기증된늑골+실리콘+귀연골

이렇게 썼는데요...

한달됬는데 다들 얼마 안됬다구 기다려보라구

하는데 ..제 친구는 다른 병원에서 비슷한 시기에

헀는데 자연스럽게 잘됬구요

코보는 사람들이 너무 세웠다고 그런 소리 많이하구..

ㅜ_ㅜ비싼 돈 주고 한 성형 .....

너무 스트레스에요 ㅠㅠ 이정도면

시간지나도 높겠죠 ??;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,361
153,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개현 2011-07-27 (수) 01:25 12년전 신고 주소
네 코끝이 좀 많이 올리신거같은데요.. 그리고 사진상 큰 붓기도 거의 빠지신거같고.. 전체적인 모양이 나오신것같습니다.
교이교잉 작성자 2011-07-27 (수) 01:28 12년전 신고 주소
..... ㅠㅠ 저는 수술해도 붓기가 정말 빨리 빠지거든요 .. 너무 높아서 재수술하고 싶은데 ..하 ㅠㅠㅠㅠ
몸짱남 2011-07-27 (수) 15:07 12년전 신고 주소
근데.. 코끝을 재료를 저렇게 한번에 다 썼나요? 정말 많ㄴ이 썼네요...
hi