• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 휜것 같튼데~~~~ㅠ.ㅜ 답변좀~

코야~이뽀져랏~!^… 2005-02-16 (수) 21:49 19년전 623
3쥬가 지냣는데여~~~

실리콘이 약간 왼쪽으로 휜것 같아여~

가족들두 첨에 아니라고 하다가
제말 듣고 보니 그런것 같기두 하시다면서~ㅠ.ㅜ

확티는 안나지만두~~자세히 보면 휜것 같은데~

너무 걱정이예여~ 붓기땜에 일까용???
3쥬면 손으로 교정가능할까요????

코 피지 한번 짯는데~이것 땜에 그러나?ㅜ.ㅡ

재수술하긴 정말 싫은데~~
어트해요~~~~ㅠ.ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코수술할래 2005-02-16 (수) 23:22 19년전 신고 주소
빨리 가면 손으로 교정가능하다고하던데요, 전 내일로 15일짼데 의사선생님이 빨리오면 가능하다고해서 내일 가기로했답니다,
미 롱 2005-02-17 (목) 09:21 19년전 신고 주소
3주면 어느정도 자리 잡아서 쉽지는 않을듯.. 전 열흘째때 병원에 코 휘었다고 전화했더니 빨리 오라던데.. 며칠 있다간다고 했더니 당장 오라고 했던 -_-
hi