• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 술

킴다 2011-07-23 (토) 03:27 13년전 1816
코수술한지이주넘어가는데 맥주한잔정도만먹어도 ㅂㅈㅇ생기나요?안돼요?그리고코끝이살짝빨개요불그스름하니ㅜㅜ염증아니겟죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,426
722,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥나영a 2011-07-23 (토) 08:39 13년전 신고 주소
안좋은데- _ㅜ,,, 혹시 모르니까 병원 갔다오세요 ㅜ 불안하니까
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:24 13년전 신고 주소
그정도는 상관없어요 보통 ㅎㅎ
돌돌이1 2011-07-23 (토) 13:58 13년전 신고 주소
염증 경험자로서, 음주나 만지는 걸로 인해 염증 생기는 경우 두세시간 이내로 갑자기 땡떙 부어올라요.. ㅋㅋ 걱정 마세요. 그정도는
개현 2011-07-23 (토) 16:41 13년전 신고 주소
저는 담배는 엄청 피웠는데.. 잘모르겟어요 술담배가 염증이랑 얼마나 상관있는지.. 돌돌이님 그럼 술마시고 염증나는건 바로 알 수 잇는건가요?
돌돌이1 2011-07-23 (토) 17:15 13년전 신고 주소
네 갑자기!! 부어요... 2~3시간안에 땡떙하게... 그럼 올게 왔다 싶죠 ㅋㅋ
개현 2011-07-23 (토) 19:44 13년전 신고 주소
그래도 술은 안마시겠는데, 담배는 정말 못참겠던데..휴~
hi