• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄹㅋㅋ, ㅊㅇㅅ, ㅂㄹㅇ, ㅁㅅㅇ 어떤가요?

emeyes 2011-07-22 (금) 16:52 13년전 3954
코 정보 모은지 한달은 접어드네요.

ㄹㅋㅋ는 ㅇㅇㅇ에서 유명했던 분이라고 하고.. ㅊㅇㅅ(mv*)은 워낙 코로 유명하고
ㅂㄹㅇ도 코 유명하고.. ㅁㅅㅇ도 모양이 괜찮더라구요.
추천 받은 것도 있고 제가 전후사진 찾아본것도 있고ㅠㅠ

이 네 병원 코 전후사진 봐도 다 괜찮아서
상담 가려고 하는데 어떤가요?

수술 하신분이나 상담 가신 분~~ 없나용?
추천도 받아여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
푸른종소리 2011-07-22 (금) 17:09 13년전 신고 주소
병원 네개정도 돌아보는 것도 나쁘지 않아요~ 그래야 감이 좀 잡힘.. 전 ㅊㅇㅅ에서 했는데 자연스러운거 원하시면 추천해요. ㅂㄹㅇ ㅁㅅㅇ는 약간 반버선이라고 하네요.
tlRmfj 2011-07-23 (토) 01:13 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 비추입니다
우울한보래밍 2011-07-25 (월) 15:35 13년전 신고 주소
전 네곳 다 추천... 네곳다 상담하고 좋았던 곳이었구요. 수술은 ㅁㅅㅇ에서 했는데 나머지 병원들도 괜찮았어요 원장님도 좋았고 수술전후 보여주넛도 좋았구.. 근데 저기서 ㅊㅇㅅ은 많이 자연스럽게 나왔어요
emeyes 작성자 2011-07-25 (월) 16:00 13년전 신고 주소
ㄴ자연스러운게 좋아요!! mv*가 낫겠네요 글구 우선 상담만 가는거니까.. tl님 ㅁㅅㅇ왜비추인가요? 라인 괜찮던데ㅠ
tlRmfj 2011-07-26 (화) 00:52 13년전 신고 주소
모양은 괜찮은데여. 몇년후 문제생겨서 다른데서 재수술했어여. 자세한건 쪽지주세여.

판빙빙 2016-01-20 (수) 01:49 8년전 신고 주소
[@tlRmfj] 왜 미소유 비추신가요..?하려는데정보좀..ㅜㅜ주실수있너영

xxxx 2018-03-31 (토) 15:07 6년전 신고 주소
[@tlRmfj]  저도 ㅠㅠ 쪽지보냈습니다
hi