• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코구멍이짝짝이ㅜㅜ흑

킴다 2011-07-13 (수) 02:13 12년전 1051
걱정되는마음에다시올려요ㅜㅜ오늘로서수술이틀째인데요코구멍이좀살짝티날정도로짝짝이예요 병원에서는붓기때문이라고기다려보라하는데요 이번주토요일날실밥제거할때보자네요ㅜ만약그때도안작아지면다시교정을해준다는데어떻게해준다는거죠?ㅜ제가코구멍이짝짝이로나올줄은ㅜㅜ그리고넘자연스럽게되서살짝코끝만더높게하구싶은데자연스러운게좋을까요ㅜ붕대푸르면또틀리겟죠?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멜롱ㅋㅋ 2011-07-13 (수) 03:09 12년전 신고 주소
전23일짼데 수술뒷날부터 님처럼 짝짝이였어요
지금은 코끝이 좀더 내려와서
이전보단 덜하지만 시간이 지나더라도
똑같이되진않아요
코를세웠으니 원래 짝짝이었던 콧구멍이
더욱 그렇게보일수밖에없대요
멜롱ㅋㅋ 2011-07-13 (수) 03:12 12년전 신고 주소
전 수술전 짝짝인거 몰랐었는데 의사가 그러더군요...
시간이지나면 코끝이점점내려오면서 콧구멍이 좀더가려져서
짐보단 훨 좋아져요 넘스트레스받지말고 거울보는 시간을 줄여보세요
그게 약이랍니다ㅠ
잘되야될텐데 2011-07-13 (수) 08:17 12년전 신고 주소
자연스러운게 훨씬 좋아요 정말 욕심부리다 돌이킬수 없는분들 많이 봣구요 이틀밖에 안됬는데 조급 스러울 이유가 있나요 저는 6주정도 됬는데도 코끝붓기 아직 조금 안빠져서 오른쪽 왼쪽 짝짝이 입니다. 민감하실줄 알지만 한달은 느긋히 기다려 보셔야 본인 정신건강에도 좋아요
킴다 작성자 2011-07-13 (수) 10:24 12년전 신고 주소
네..감사합니당ㅜㅜ코끝을더세우고싶은데일단참구기다려봐야겟어용ㅜ
mess1 2011-07-13 (수) 12:21 12년전 신고 주소
시간지나면 콧구멍 다 제자리찾아욤
hi