• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 완전고민이에요 한번 봐주세요!

콩콩이맘 2011-07-06 (수) 10:23 13년전 1070
제가 옆에서 보면 코가 그리 낮은편은 아닌데..
미간이 넓고 코가 퍼져서 앞에서 보면 낮아보이고
얄샹한 느낌은 없는것같더라구요...
그래서 코를 높이고 싶은데...
병원을 나름 찾아보긴했는데
브로커들이 너무 많아서 걱정되네요 ㅠ
1ㅁㅅㅇ
2ㅊㅇㅅ
3ㅂㄹㅇ
4ㅇㄹ(ㅔㄹㅡ)
5ㅂㅇ
6ㅁㅂㅅ
7ㅋㄴㅍ

이정도 찾아봤거든요....
저는 반버선코로 하고싶은데...
직접 댓글 남기시기 그러면..쪽찌로 좀 정보좀 주시면 안될까요^^?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,665
2,287,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 2011-07-06 (수) 11:08 13년전 신고 주소
제가 1월에 수술했거든요...그땐 이니셜이나..이렇게 첫글자만 봐도 알았는데...음...세군데외엔...잘 모르겠네요..
비상구 2011-07-06 (수) 11:44 13년전 신고 주소
저 반버선코 스타일로 수술했어요 ㅎㅎㅎ 님이 말씀하신곳중에서 저 수술했어요~ 상담간곳도 몇군데 있네요. ^^
똥강아지89 2011-07-11 (월) 19:01 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 잘댔어요~~ 추천할께요 ㅎㅎ
hi