• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 한지 일주일 됬는데 코끝이요..

jjjjjjjjjj… 2011-07-06 (수) 05:45 13년전 820

콧대랑 코끝 했는데
코끝이 변화가 너무 없어서요..
코끝이 너무 낮아보이지 않나요??
코끝이 생각보다 낮다보니 코한줄 모르겠더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,928
40,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-07-06 (수) 09:54 12년전 신고 주소
저도그거때문에 재수술3번쨰기다리는중..진짜 티 안나도 고민 티나도고민..코수술은 참 어렵죠잉..
비상구 2011-07-06 (수) 11:45 12년전 신고 주소
음 사진상으노는 코끝이 낮아보이긴하네요. 코끝에 연골 넣으신건가요?
jjjjjjjjjj… 작성자 2011-07-06 (수) 11:53 12년전 신고 주소
네 귀연골로 코끝한거에요..
bluedream 2011-07-06 (수) 13:15 12년전 신고 주소
근데 또 코끝만 너무 높게올리게되면 또문제있을수도있긴한대.. 미간 붓기가 덜빠져서그런건아닌가요?
이대로만쭈욱 2011-07-06 (수) 14:30 12년전 신고 주소
괜찮아보이네요 코끝이 너무올라가면 더 이상해보입니다.
hi