• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 비치는 현상 어떠세요??

루피온 2011-07-06 (수) 01:21 12년전 1132
형광등 불빛에 가면 실리콘 비친다고들 하자나요?
제가 지금 형광등 불빛 밑에가면 콧등쪽에 거므스름하게
보이거든요. 원장님이 수술할때 살짝 메부리있어서
사포같은걸로 갈았거든요. 그래서 멍이 올라온거 같기도하고,, 어떤분들보면 검게 음영이져서 실리콘 비친다고 하시는거 같기도하고,, 그 검으스름한 부분을 누르면 아프거든요 저ㅠㅠ 친구들이 형광등불빛있는데서 보면
"야 너 왜 콧등에 멍들었냐" 이렇거든요.
검은부분 눌러보면 아픈데,, 이거 메부리 사포로 갈때 든 멍이겠죠? 실리콘 비치는거면 최악정말 ㅠㅠ
멍이라면은 언제쯤 없어지나요??
아 수술한지는 15일째입니다. 12일째까지 멍이 없다가
12일째 밤에 갑자기 콧등이 거므스름하게 됐어요.
멍인지 실리콘 비치는건지 모르겠네요ㅠㅠ
단지 그 부분을 누르면 욱씬거리는듯 아파요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,236
249,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sdflmwpefm 2011-07-06 (수) 14:26 12년전 신고 주소
담당의사한테물어보세영
루피온 작성자 2011-07-06 (수) 14:58 12년전 신고 주소
원장한테 물어봐도 아니라고 하는데,, 주위에서 계속 콧등에 멍이 왜들었냐고
그러네요ㅠㅠ 제가 봐도 형광등 불빛밑에서는 콧등이 거므스름하게 멍든거 같고,, 누르면 아프네요. 멍이면 좋겠건만,, 후아,,
sdflmwpefm 2011-07-06 (수) 16:15 12년전 신고 주소
이주일정도밖에안됫는데 비친다는건 상식적으로말이안되구요 비치더라도 실리콘은 붉으스름하게비칩니다
sdflmwpefm 2011-07-06 (수) 16:15 12년전 신고 주소
피부얇은사람들은 보통 6개월부터 점점 붉으스름하게 비치시죠 여름엔 더 심해지고
hi