• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세여 ㅠㅠ 저 이제 코수술 2일째

서닝 2011-07-05 (화) 14:15 13년전 612
ㅠㅠ
근데 코가 너무 높은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 코끝이 하늘로 치솟아요..
인중도 길어졌어요..ㅠㅠ
이거 내려가긴하나요..
알려주세요 제발............
ㅠㅠ
붓기는 별로없어 보이는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,303,615
2,326,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kitibebe 2011-07-05 (화) 15:47 13년전 신고 주소
2일된거면 원래 붓기땜에 그런걸텐데 기다리면 좋아질꺼예요
광주꽃녀ㅋ 2011-07-06 (수) 06:48 13년전 신고 주소
붓기때문이에요 시간 가면 낮아짐니당ㅋ저도 한지얼마안되서 님느낌
조금이나마 알거같아 댓글남기구가여^^~
우울한보래밍 2011-07-06 (수) 11:10 13년전 신고 주소
붓기예요.. 코끝붓기가 더 오래가는거같더라구요. 다 빠지니 걱정마세요.
bluedream 2011-07-06 (수) 13:28 13년전 신고 주소
2일이면 붓기가 막 부어질땐데..
보통3~4일까진 붓기 제일많아요..
코끝은 저도 수술하고 완전 들려보였었는데
이건 3주정도되면 들린건 많이 내려오더라구요
아직 2틀이면 너무걱정말구 기다려보세용!
hi