• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 흔들려요 ㅠㅠ 도움좀 주세요

긍정이힘 2011-07-05 (화) 00:57 13년전 796
올해 1월에 코끝 귀연골 콧대 실리콘했는데
미간 너무 세워서 아바타 된 상태로 지내다가
재수술 한지 5일째입니다.
위치를 좀 낮추고 실리도 낮췄는데요

그땐 실리콘이 너무 딱잘붙어서 미간에 계속 머물러서
높았다고 하는데
이번엔 딱적당한것같은데 실리콘이 흔들려요 ;;;
무섭네요 ㅠㅠ;; 원래 수술후 5일정도엔 흔들리나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
피부왕통키1 2011-07-05 (화) 09:19 13년전 신고 주소
원래 흔들리냐뇨-_-; 빨리 병원으로 가세요..
루피온 2011-07-05 (화) 15:59 13년전 신고 주소
흔들린다는건 구체적으로 어떻게 흔들린다는거죠?
저는 한지 2주됐는데,, 콧대쪽 왼쪽오른쪽 흔들어보면,, 아주 미세하게 조금은
움직이지만, 뭐 확 왔다갔다 한다는 느낌은 없는데요,,
경과가 어떠시죠?
bluedream 2011-07-06 (수) 13:23 13년전 신고 주소
원래 보형물넣고 2주정도는 흔들릴수 ? 있다고한거같아요
근데 심하게 흔들리면안되죠;;
콧대 수술하고, 부목푸르고 일주일차쯤 휘어있는건
전문의 선생님이 휜거 교정해주느라고 밀어주던대.
한 2주넘어서도 움직이면 그건 문제가있는걸꺼에용;;
그래도 5일짼데 많이 흔들리면 빨리병원가서 전문의선생님 상담받아보세요
hi