• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈 질문,,답변부탁드려요 ^^

랄랄라 2004-12-30 (목) 12:01 19년전 1807
다음까페에서 보고 왔어요, ^^
거긴 글이 안써지더라구요;;
제가 작년에 2월에 쌍커풀 수술했거든요,,
근데,몽고주름제거 안했는데요,약간 눈위로만 쫌 땡끄란거 같아요;;자연스러운 편이긴 한데요 약간 눈사이거리도 쪼금 먼거 같고, 그때 수술전에 상담할때 의사선생님테 눈앞찢고 싶다니깐,,해달라면 해주는데 그냥 자연스럽게 하자고 하시더라고요,,이번에 코를 하려고 하는데,,제가 서울로 이사온지 얼마 안되서요 추천부탁드려요,코하면서 눈 앞만 찢는것도 되지요?
눈 찢는거 많이 부자연스러운가요?그리고,코는 약간 메부리거든요,콧대는 그렇게 낮은편이아닌데요,,메부리라서 그런데,,어디가 좋아요? 까페보니깐 ㅊㅇㅅ 이랑 ㅈㅇㅅ 이름이 많던데,어딘지도 잘모르지만,,어디가 좋아요? 옥주현 했따는 ㄷㄹ 도 괜찮나요?
답변 부탁드릴께요 ^^ 글읽어주셔서 감사해요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
딸기쥬스 2005-01-04 (화) 00:44 19년전 신고 주소
옥주현 코 이뿌던데~~
왜사세요 2019-09-19 (목) 03:42 4년전 신고 주소
왜사세요 2019-09-19 (목) 03:42 4년전 신고 주소
hi