• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술은언제부터먹을수있나요?

귀염둥이앙이 2011-06-28 (화) 17:35 13년전 898
ㅠㅠ 지금 코수술한지 한달다돼가는데요
술은 언제부터 먹을수있나요?
평생 술 거의안먹고 살아야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,652
1,491,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘되야될텐데 2011-06-28 (화) 18:18 13년전 신고 주소
얼마 지나면 이상없는걸로 알아요 전 실리콘있었는데 한 4달이후로는 술 먹어도 아무 이상 없엇습니다
유뉴뉴 2011-06-28 (화) 23:46 13년전 신고 주소
술 마시려면 4달이나 기다려야 하나요?? -_-;;;;;
딸기3 2011-06-29 (수) 01:20 13년전 신고 주소
몇달은 조심하세요.
주유린 2011-06-29 (수) 17:19 13년전 신고 주소
헉.......4달이라니......... ㅠㅠ 2주~3주후면 괜찮다고 들었는데 아닌가요??? 지금도 참고있는거 너무 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ
mess1 2011-06-30 (목) 12:39 13년전 신고 주소
4주정도요 최소 한달
hi