• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 10개월됬는데 필러맞아도되요?

아이쮸티사쮸 2011-06-27 (월) 00:57 13년전 998

콧대실리콘 코끝 귀연골
했는데요 10개월됬어용 ㅠㅠㅠ
코끝이 너무쳐져가지고 안이뻐요..ㅠㅠㅠ
재수술하기엔 돈이없고

필러로 코끝만 세우고싶은대
주사맞고잡아댕기잖아요 필러..
그럼 귀연골이 뿌셔질꺼같음;;

맞아보신분 없나요?? 문제업나요?
모양이상해진다거나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유뉴뉴 2011-06-27 (월) 15:22 13년전 신고 주소
인터넷에 보니까 코수술후 필러 가능하다고 하던데요~~
-.-;; 전.. 코 수술한지 4일밖에안되성..;;; 경과봐서 낮다고 생각되면 필러 하려구요
0록리0 2011-06-27 (월) 21:08 13년전 신고 주소
전 수술한지 6일째 됬는데요~ 코수술후에 맞는 필러가 안좋다고 선생님이 맞지말라던데요?
tlRmfj 2011-06-28 (화) 03:21 13년전 신고 주소
코수술후 필러맞으심 안좋아여~대부분 병원에선 권하지 않을텐데여..그리고 필러는 콧대보다 코끝에 맞을때 ㅂㅈㅇ의 확률이 더 높다해서,코끝은 아예 안놔주는 병원도 있고,적게 넣어주는 병원도 있구여~물론 코수술 안한 코에 맞을때여.. 역으로 필러 맞았다가 ,보형물 코수술을 하려고 할때, 아예 수술 안해주는 병원도 있고, 필러 녹이는 주사 맞고 다 녹으면 수술해주는 병원도 있구여~ 그리도 필러는 유지기간이 길수록 좋은것도 아녜여~그만큼 피부에 남아있는것이니깐여.
hi