• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비주를 뺀다는 게 무슨말인가요?

헤인즈 2011-06-26 (일) 14:19 13년전 1182
고양이, 비순각수술얘기하는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,173
1,738,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
네스퀵 2011-06-26 (일) 14:58 13년전 신고 주소
양쪽 콧구멍 사이에 있는 벽 만져지시죠? 그걸 비중격이라고하는데요 귀연골보다는 조금 단단한 연골이에요 이 아이를 조금 떼어다가 코 중간에 지지대를 세우는 것 처럼 이식해서 코끝을 연장하는데요 이게 비주늘리기에요..비주를 연장한다는건 코 중간을 늘리는건데 이건 귀연골로도 가능하지만 비중격연골보다는 부드럽지만 힘이 약하다고 하네요..
mess1 2011-06-26 (일) 19:47 13년전 신고 주소
비주를 뺀다는말은~ 콧구멍 가운데 일자로된 기둥있죠? 그걸 비주라고하는데 말그대로 비주를 아래로살짝빼면서 코끝을높인다는의미로받아들이심되요. 비주가 들어가있으면 코끝이 썰려보이고 짧아보이고그럼...
뽐이언니 2011-06-27 (월) 13:42 13년전 신고 주소
코하면서 비주빼면 입도 들어가보이고 훨씬 세련되보여요 옆모습 예뻐짐 ㅋ 전 귀족이랑 같이 해서 옆모습 확 살았어요 꼭 하세요~
hi