• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 한지 한 이주정도 ㄷㅚㅆ는데요ㅠㅠ

뭘로해야중복이안될까 2011-06-25 (토) 22:04 13년전 883
코가 티가 너무 많이 나는것같아요.
그냥 남들이 보면 코수술 한 코 치고는 괜찮은 그런코?? 저는 애초에 티 안나는 아주 살짝만 올리길 원한건데요 ㅠㅠ 3미리 높였거든요? 저는 처음부터 별로 붓기도 멍도 없었어요..그래서 이주라는걸 감안해도 이게 붓기 다 빠진거같은데 어쩌죠?? 손으로 살짝 눌러봤는데 딱딱해요... 붓기도 아닌것같고 그냥 실리콘 같은데 이래도 빠질까요?? ㅠㅠ 저같은 경험 있으신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,587
1,430,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뭘로해야중복이안될까 작성자 2011-06-25 (토) 22:04 13년전 신고 주소
나중에 자연스러워 질수도 있을까요??? ㅠㅠ
제발 제발 2011-06-25 (토) 22:12 13년전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있는 분이시면 시간이 지나도 3미리는 표가 좀 날거구요~
미간이 완전 낮으신 분이시면 6개월 지나면 자연스러워 보이실거예요 ^^
mess1 2011-06-25 (토) 22:17 13년전 신고 주소
경험자로써 수술하고 얼마안되서 코가 티가많이나면 시간이지날수록 점점자연스러워져요..진짜에요 ..이주면..조금더..한달에서 2달정도사이되며 많이 자연스러워질꺼에요..처음부터 자연스러우면 그것은 그거대로 또 스트레스받으실껄요..좋게좋게생각하세요
뭘로해야중복이안될까 작성자 2011-06-25 (토) 22:58 13년전 신고 주소
전 원래 콧대가 아예 없었지만...ㅠㅠ만져봐도 딱딱한데 자연스러워질까요? 실리콘이라면 더이상 안 낮아질거같은데... 붓기가 거의 없던 사람인데두요? ㅠㅠ
제발 제발 2011-06-26 (일) 00:07 13년전 신고 주소
몇 미리 넣으셨어요? ^^ 전 콧대가 진짜 없는 코였는데 3.5 미리 넣은거 6개월 지난 지금도 약간 높게 느껴지거든요. 저를 기준 삼으셔서 더 높게 넣으셨으면현재 병원에 가서 조취를 취해 보시는것도 나쁘지 않을듯 한데요 ^^?
거부기음 2011-06-26 (일) 23:28 13년전 신고 주소
저도 딱딱한게 붓기가 아닌거 같았는데 빠지더라고요
대충 일주일 단위로 빠지는게 느껴지는듯
아직 한참 남았지만 기다리기 참 힘드네요 저는 45일차
거부기음 2011-06-26 (일) 23:33 13년전 신고 주소
그게 빠지는 이유가 제 생각에 딱딱한 보형물 안쪽으로 부기인지 흉조직인지가 있는데 그게 점점 작아지면서 낮아지는것 같아요
감귤쥬스 2011-06-26 (일) 23:53 13년전 신고 주소
저는 원래 없는코는 아니였으나 더 높게 원해서 일주일정도는 굉장히 만족했는데요, 반년정도 지난 지금 사진만 비교해봐도 엄청 자연스러워 졌구요, 수술한것도 아무도 몰라요! 시간을 갖고 기다려보세요ㅎ.ㅎ
뭘로해야중복이안될까 작성자 2011-06-27 (월) 21:01 13년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다 모두 : ) 기다려봐야겠네요
hi