• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 붓기 ! 실리콘 높이 교체 ㅠㅠ 하신분 ㅠㅠ

끔후 2011-06-11 (토) 15:04 13년전 5250
하 미간으로 8개월동안 고생하다!
아바타 일자실리 ㅠ ㅠ크헉
원장님께서
재수술 해주신다고 하더라구요!
미간이 아직도 마음에 안들으냐 그러면
낮춰주겟다 아주 간단한 수술이라
십분도 안걸린다 옆에 살짝 쬐고 빼서
깍고선 다시 집어넣으면 된당.!!
그말 듣고 엄청 기뻐써 ㅇ집에왔는데..
정말 .간단한 수술 맞습니까 ㅠㅠ 아
저는 미간 높이도 높이고 두꺼워 보이는거 미간 폭도
문제였는데 실리콘 깍아서 다시 집어넣으면 그짧은 시간에... 어떻게 정교스럽게 깍을 수 있는지도 의문이구
미간 폭도 줄어들까요? 그리고
큰 붓기 일주일 이시랬는데..한달이면 원래
코로 돌아오고.. 실리콘 교체라 큰 붓기 없다고
사실인가요 ㅠㅠ ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,452
2,908,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둘리123 2011-06-11 (토) 16:47 13년전 신고 주소
헐 너무빠르긴한듯해요
피부왕통키1 2011-06-12 (일) 11:03 13년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅌ 십분 미치겟네요
령하 2011-06-12 (일) 12:16 13년전 신고 주소
한30분정도 걸려요~~ 전 5월11일에 콧대 높이
교체했는데 정말 붓기는 별로 없었어요~~
재수술하고 삼주지나고 다시 출근했는데 아무도
문제 없었씸요~~^^**
끔후 작성자 2011-06-12 (일) 14:17 13년전 신고 주소
그죠 둘리님 통키님 ㅋㅋㅋㅋ 십분..후다닥...그냥 안심하게 하시려고 그러신건갑..쪄비... 아하 령하님 경험담 감사해요 ^^
yayaong 2011-06-12 (일) 21:47 13년전 신고 주소
썼던 실리콘 깎고 다시 쓴다고요? 실리콘 비싸지도 않은데 걍 새거로 해달라고 하세요..보통 썼던거 다시 안쓰는걸로 알고 있는데..
끔후 작성자 2011-06-12 (일) 22:43 13년전 신고 주소
아 정말요? 아아 여쭤봐야겠어요 ! 감사합니당!
hi