• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거할까 고민중이에요..4개월다되가는데 구축올수도있을까요,...

cck3377 2011-06-06 (월) 18:00 13년전 649
https://sungyesa.com/new/b02/58924
휴..2월12일날 코수술하고
아직도 병원다니며 맘고생하는중이네요
첨에는 저의 과실로 코에 피가고여서
하루멀다하고 병원다녔고
그러다가 점점 낳아지더니
미간 옆 눈사이로 모기물린것처럼 뭐가 나더라구요
그래서 병원갔더니
실리콘 염증은 아니라고 실리콘뺄정돈아니라고
그냥 짜내구 약먹구 하자구
근데 이게 또 한달반인데
옆에는 여전이 올라와있구요..
진짜 보는사람마다 코옆에 그거 무ㅓ냐 물어보고..
낳아지다가 그담잘보면 다 시 올라오구
너무너무 스트레스에요...
지금 미간쪽도 너무 높구..
그냥 실리콘빼고 6개월뒤에 재수술할려하는데..
솔직히 구축증상때문에 무서워서 빼지도 못하겠어요...
그리고 비용문제도 걱정되구요
그전에 상담했을땐 상담실장이 2년동안 무상이라했는데
지금가서 애기하면 또 모르죠..말이 틀려질지도
엄마한테도 지금 미안해 죽을지경이구
진짜 너무너무 괴롭네요..
그리고 실리콘빼고 몇일뒤부터 일상생활 가능한가요
제가 지금 회사를 다니는중이라서...
답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,865
1,231,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi