• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저렴한 곳으로 예약했는데 괜찮을까요..

비엘77 2011-06-04 (토) 20:50 13년전 501
사실 원래는 밋밋한 얼굴땜에 광대쪽 알아보다가
상담받으러 가보니 광대보다 지방이식이랑
코를 세우는게 훨씬 효과좋다그래서 급선회했어요 ㅋㅋ
세네군데 상담받아보고 실장님이랑 원장님이 제일 신경잘 써주는 곳으로 했는데 가격이 너무 저렴해서
솔직히 좀 꺽정스러워요ㅜㅜ
이 병원이 상담할때 원장님은 물론 실장님까지 제 문제점을 콕콕 집어줘서 좋았는데 너무 저렴하니깐 급 의심스러운거죠ㅜㅜ
다른곳에선 코하나 할 돈으로 여기선 코, 지방이식, 앞트임까지 가능....ㄷㄷㄷ
그래도 실장님 원장님 믿고 일주일 고민하다가 다음주로 예약잡았어요
코성형은 재수술도 많다던데ㅜㅜ 저 갠춘하겠지요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,781
2,877,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
피부왕통키1 2011-06-06 (월) 11:00 13년전 신고 주소
미용실이랑 같다고 생각하시면되요.. 아무리 비싼 미용실이라도 자신이랑 안어울리면 못하는곳이고 아무리 싼곳 이라도 잘하면 좋은곳이죠..
의사 면허증 잇고 허가된 업체라면 문제 없지 않을까요?
hi