• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

친구들이 똑같대요ㅡㅡ;;어떻하죠?

힝제발꼭 2011-05-29 (일) 19:28 13년전 751
한달전에 전체 지방이식 (이마 + 팔자+볼 )
코 랑 같이 해서
총 400은 들었거든요?ㅠㅠ

그런데.. 애들이 똑같대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이에 전 사진첩 폴더를 그냥 올려놀 정도 ?
(난 수술후 제 2의 인생을 살 줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

예전에 필러 맞았었는데 그때 사진이랑 별차이가 없어요
병원에 다시 문의해서 지방 1차 받을때 재 수술 해야 할까요. 애들은 잘됐다고 하는데 전..솔직히 ..ㅠㅠ
돈을 들인만큼.. 티도 안나는건..
진짜 속상하잖아요ㅠㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,740
1,482,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
티나는쌍꺼풀 2011-05-31 (화) 04:17 13년전 신고 주소
티가 안 나면서도 예뻐지는 경우가 있지 않나요? 전 솔직히 코는 부자연스럽지 않고 큰 흠(완전 콧볼이 넓다던지. 매부리라던지...)이 없으면 다 이쁜 것 같은데요~ 만족스럽지 않으면 재수술을 해도 되겠지만 괜히 손 되서 오히려 이상해지는 경우도 많으니까 잘 생각하시는 게 좋을 듯 해요ㅎㅎ
hi