• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 떠있음..

거부기음 2011-05-26 (목) 16:36 13년전 1043
재수술후 2주차네요..

미간에 쌍커플 라인부터 보형물이 시작하는데

보형물이 누르면 들어가는 느낌이 나고요

살짝 떠 있는 느낌?

보형물이 만져지기도 함

병원가보니 쌤이 있는힘껏 누르더니 시간지나면 붓기 빠져서 괜찮아 질꺼라는데..

저같은 경험 하셨다가 좋아지신분 계세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,984
27,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
euneun 2011-05-26 (목) 16:51 13년전 신고 주소
재수술 같은 병원에서 하신건가요? 흠.. 성형수술은 시간이 약이긴 한데.. 마음고생 심하시겠어요ㅠ 어디서 하신지 알 수 있을까요?
우쭈 2011-05-26 (목) 17:26 13년전 신고 주소
제 친구도 코성형했다가 미간이랑 코끝 붓기때문에 한참 고생했는데 두달인가 지나니까 언제그랬냐는 듯이 말짱해졌음,, 붓기는 정말 사람마다 달라서 복불복인 것 같음~
거부기음 작성자 2011-05-26 (목) 18:10 13년전 신고 주소
저는 다른사람처럼 장근석 효과? 같은 것도 아니고 1자로 내려오는것도 아닌데
그냥 콧등에서 미간쪽? 그부분이 볼록하게 나와있네요
찾아보니 저같은분 몇분 계시던데..그냥 빠지려니 하고 기다려봐야 알겠지만
신경이 너무 쓰이네요..
olly 2011-05-26 (목) 18:10 13년전 신고 주소
저도 코 일주일째인데 미간에 보형물이 붕떠있는거 같아요ㅋ 근데 이게 재수술인지라 붓기빠지고 가라앉을거라고 확신함니다~
거부기음 작성자 2011-05-26 (목) 18:15 13년전 신고 주소
올리님은 맘편히 기다리는 편이신가봐요^^
저도 좀 그러고싶은데 코가 그냥 전체적으로 부운것도 아니고 하필 그부분만 볼록 튀어나와있으니..;
hi