• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부목 그리고 담배

거부기음 2011-05-24 (화) 21:13 13년전 984
10 일짼가 찾아갔더니 코가 미간이 들려있는게 부어있는거라고
벌집같이 생긴 부목을 주면서 자기전에 테이프로 붙여놓고 자래요
전 이게 뭐 자리 잡아주라고 하는건줄 알았는데
그러기엔 뭐 압박감도 없고 그냥 붙여놓고만 있는건데
이게 붓기 빨리 빠지라고 하는건가요?
부목 받아서 하시는분 있나요?
그리고 담배피면 붓기 잘 안빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,713
3,246,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애정만세 2011-05-25 (수) 01:29 13년전 신고 주소
혹시 절골하셨는지요? 절골하셧으면 붓기도 더 오래가고 뼈를 깍아기에 자리잡아 주기위해서 붙이는거예요 ㅋ 저도 절골해서 자기전에 부목하고 잤거든요 그리고 회복기간엔 음주 담배 하지말라고 수술전에 말씀안해주시던가요? 한달정도는 참으세요
윤탱구리 2016-10-03 (월) 07:51 7년전 신고 주소
담배피면 혈액순환이 잘 안되어서 더디게 빠진다고 하더라고요
hi