• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 지금6일째고 실밥풀고 테이프 떼고왔는데..코봉이에요 ㅠㅠ

꿀수니 2011-05-17 (화) 18:28 13년전 1242
코봉이 진짜 심각해요.. 사진이랑 까풰 다른데랑 글 사진 다봤는데 진짜 저보다 심한사람 없을정도로 진짜심각한데 ㅜㅜ 어떻게요 ㅠ 우울해요 ㅜㅜ.
인터넷 보니까 5일정도면 온찜질 시작하던데 병원에서 온찜질하란말도없고해서 어제까지 냉찜질만했거든요..
그래서 방금전화해서 물어보니까 찜질하지말래요 ㅜ
아 진짜우울해요 ㅠㅠ...
코봉이 이거언제빠질까요?? 재수술생각도나고 ㅜㅜ
아 진짜 ㅠㅠ 괜히했다생각되요 ㅜㅜ 수술전에 퍼지고 뭉툭한 복코같은 코였는데 ..ㅠㅠ 제발 답변좀 해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,537
3,107,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2011-05-17 (화) 19:15 13년전 신고 주소
저도일주일째고 코봉이구요ㅋ 붓기빠지믄괜찮아집니다. 그리고병원말대로 온찜질은되노록하지마세요 온찜질은효과도미미하고 할바에 안하는게 더 도움되여
꿀수니 작성자 2011-05-18 (수) 12:57 13년전 신고 주소
온찜질 안하는게나아요?? 혹시나해서 어제 스팀타올 살짝했는데 ㅠㅠ 병원말듣는게 낫겠네요 ㅠㅠ 저는진짜심해요 코봉이가..ㅠㅠ 옆모습은 그나마 괜찮은데 정면보면 무슨 선풍기아줌마스럽게 ㅜㅜ....휴 ..감사해요..님ㅜㅜ
뽐이언니 2011-05-18 (수) 13:48 13년전 신고 주소
님 저도 코봉이였어요 아바타 짱이었음.. 근데 다 내려가요 ㅋㅋ
니나얌 2011-05-19 (목) 23:30 13년전 신고 주소
저도 일주일짼데 코봉이 ㅠㅡㅠ
hi