• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 4년하고 3개월정도됐는데 지금 실리콘제거하면 어떻게될까요?

제발돌아가고싶어 2011-05-17 (화) 18:00 13년전 1078
음..
ㅂㅈㅇ은 없었어요
중간에 한번 갑자기 부은적말고는~
근데...시간이 지나니까
원래 제코에 메부리진부분이 약간 튀어나와서
그부분이 하얗게 비치는데~
그래도 전 무감각한편이어서 크게신경안썼어요
근데 요즘들어서 자꾸 11자라인이 비치는거같아요
저 2.5인가 3mm했는데
코끝 비중격이구요~~~
원래 넙적한 코모양이어서
정말 코수술한 티가 잘안나요~

철없을때한거라서 ㅠ 실리를 평생 짊어지고 사는건 생각도못햇거든요 ㅠ 그래서 그냥 마음편해지게 빼버리고싶은데.. 하나 안하나 얼굴 그저그런건 매한가지 ㅠ

지금 실리콘 제거해버리면서
비중격은(코끝만모양좀잡아놨어요) 살짝 ㅇ깎아내거나 아니면 그대로 두거나하고싶은데요..

이렇게 저처럼 몇년지난사람이
비중격두고 실리만 제거하면
코 완전 뵹신되나요???

의사말로는 캡슐? 뭐이거때메 확 낮아지진 않는다던데.. 정 모하면 필러 1~2년마다 맞아주거나
지방채우거나 얇게 보형물 깔아라던데~~~

뭐가 젤 나을까요?지방이나 필러는 1년정도면 없어지자나요 ㅠㅠ 그냥 얇게보형물깔면 ㅂㅈㅇ이나 11자 비춤 이런거 없이 평생 지고 살아갈수있을까요?

좀 알려주세요어어어 ㅠㅠ
여기 너무 지방이라서 의사도못믿겟고ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
바르게살자 2011-05-27 (금) 16:34 13년전 신고 주소
저랑 좀 비슷한 상황이네요.. 전 비중격하고 다 제거하고 싶은데 제거하나 안하나 비슷하거라고 궂이 개방으로 코째가면서 비중격 제거할필요 없다고 안해준다네요;;
hi