• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러맞으신분들좀봐주세요 ㅜㅜ

gkdgkdlgkd… 2011-05-16 (월) 17:48 13년전 762
필러맞앗는데요
첨엔 의사가 코끝은 ㅂㅈㅇ잘일어나서
안놓는다구했는데
나중엔 코끝도 좀 놔야겠다구
놨어요 그래서 좀 불안해요 ㅜㅜ
그리구 코끝에 붙은 스티커
아무말없길래 몇시간지나서떼었는데
필러가 나와서 맺혀있는거에요..
확실친않지만 투명색이고 점성이약간있구요ㅜㅜ
전화했더니 내일쯤 떼라구 근데 지금뗏다니가 괜찮다고하는데 제가 뭐 나온거같다니까
조금묻어나올수있다고하는데
불안해서요 ㅜㅜ
리플좀달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mess1 2011-05-16 (월) 19:38 13년전 신고 주소
알고계신대로 코끝은 혈관이통하는자리여서 부쟉용이아니라 피부괴사옵니다 그확률도 높아서 문제지요 의사개새1끼 참 ㅉㅉ
짬뽕국물 2011-05-17 (화) 18:42 13년전 신고 주소
저는 2년반전엔가 했었는데 그런 증상 전혀 없었어요. 콧대,코끝 다넣고 리터치까지 한번 더 받았는데도 뭐가 묻어나오고 이런건 없었고 2달뒤 코수술 하는데 레스텔린 녹이는 주사 맞고 2주 후에 하기로..지금까지 전혀 불편함 없었구요..저같아도 불안할듯 싶은데..
hi