• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

3개월째제거어떻게생각하세요

qwe446 2011-05-16 (월) 00:04 13년전 693
메부리코였구요 콧대코끝다비중격으로했어요 제거생각중인데 솔직히코모양이 이상한건아닌데 안예쁘고 정신적으로 스트레스가심해서 제거 생각중 이거든요
3개월지났는데 괜찮을까요

제거상담할때 안해준다그러면 머라고해야하나요
정말 왜코는건드려가지고
날씨도좋은데놀러도못다니고 이러디가정말 정신병걸리겠어요
지금제거하는게좋겠죠?
제고할때는머라고말해야하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,277,208
340,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마미맴 2011-05-17 (화) 02:58 13년전 신고 주소
저같은면 그래도 6개월까지 참을거같아요... 의사는 아니지만 3개월만에 또다시 코속을 건드린다는건 아무래도 안좋지 않을까요. 저도 인내심가지고 참는중 ㅠㅠ
hi