• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하고 일 할건데요ㅠㅠ 그리고 지금 좀 감기기운?

절망적인코 2011-05-15 (일) 19:50 13년전 660
코 수술바로하고 마스크쓰고 모자쓰고
서울에서 충남사는데 버스타고 지하철타고오거든요,,
그럼,,사람들이이상하게 생각할까요?
일도할건데,,마스크쓰고 하는직업이라,,,,,,,,,,
저는괜찮은데,,주변,,에서,,이상한 반응이겠죠
ㅠㅠ근데 진짜 7월부터 10%인상돼서
빨리하려구요 ㅠㅠ2틀남았어요,,,,,,,,,,,,아떨려요
ㅠㅠ
모자푹 눌러쓰고다녀야지,,ㅠㅠ

그리고 지금 몇일전부터 콧물 약간? 코막히고 ㅠㅠ약간막혀요,, 코딱지도 좀 있는거같은데 수술해도되나요
약간이긴한데ㅠㅠ 아침에 자고일어나면 코가 막혀있어요ㅠㅠㅠㅠ제가 코 자주만지는버릇있는데 고쳐야겠져?

그리고 코수술하면 밖에 못다닐정도로 인면어되나요?
많이부어요?ㅠㅠ완전지금떨려여,,

머리는 몇일째부터 앞으로 숙이고 깜을수있나요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,680
341,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2011-05-15 (일) 21:55 13년전 신고 주소
코수술어떻게하는데요 콧대에보형물넣으면 100% 인면어되요
푸른종소리 2011-05-16 (월) 13:33 13년전 신고 주소
이상하게 볼것 같지는 않은데.. 코감기 기운있을 때 코하면 안좋을껀데.. 안그래도 코하고 나면 코속 꽉 막히거든요 며칠동안.. 감기있으면 진짜 힘드실꺼예요 ㅠㅠ 그그리고 밖에 못다닐정도는 아니예요 ㅋ
wpqkfdlqjs… 2011-05-16 (월) 17:02 13년전 신고 주소
수술시에 넘 춥게 입지마시고요~ 남방 같은 입고벗기 편한걸로.
저는 수술날에 가는 중에 비도 오고 좀 한기를 느꼈는데
많이 부으면서 몸도 같이 열도 오르고 몸살기운이 생기더라구요 ㅠ

붓기는 사람마다 조금씩 다른데 정말.. 3일 째까지는 일단 글쓴이님이 거동이 편치 않으실 겁니다..ㅎ

그리고 조금만 얼굴 아래로 내려도 코 쏠려요 머리 못감음. 뒤로 물 안닿게 샤워하거나 감겨달라고 하세요
hi