• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅂㄹㅇ 에서하신분요 급해요

뽀송 2011-05-14 (토) 21:49 13년전 1647
상담가서 예약하구왓는데
코재수술이랑 뒤트임 590불르더니 현금가 470부르더군요
여기서하신분들얼마주구하셧나요
없는돈에 실리가 석회화되고잇어서하는거라서요 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,313
1,644,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
creatbeaut… 2011-05-15 (일) 03:20 13년전 신고 주소
첫수술-카드가 400만원/현금가 320만원/당일결제시 300만원. 웃으며 에누리 시도했더니 조금 튕김튕김 하시다가 290만원에 낙찰. 엄마와 280에 쇼부쳐볼걸 그랬다고 안타까워 했습죠ㅎㅎㅎ아무튼 부르는게 값인건 확실..
발렌시 2011-05-15 (일) 10:52 13년전 신고 주소
전 처음 현금 280 에했습니다 비중격 실리
뽀송 작성자 2011-05-15 (일) 14:28 13년전 신고 주소
잘되셧나요?^^
리플너무감사합니다
ㅠㅠ
creatbeaut… 2011-05-15 (일) 23:37 13년전 신고 주소
제 사진은 코수술전후 코너에 올라가있습니다. 저는 제 얼굴에 맞게 잘 되었다고 생각해요. 이 병원 ㄱㄱㅌ원장님 스타일이 여성스럽고 둥근 라인(신세경 스타일)을 좋아하시는 듯 하거든요. 저는 만족하지만, 저희 언니는 좀더 드라마틱한 변화를 원해서(민효린 스타일) 다른 병원에서 했어요. 어차피 사람마다 어울리는 코는 다르니까요. 참고해보셔요.
hi