• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기 언제까지 가나요 ?

기린표성냥 2011-05-14 (토) 18:11 13년전 1309
월요일날 눈이랑 같이 수술하고
수술한지 5~6일 됬는데
오늘 코 겉에만 실밥빼고
며칠뒤에 안쪽 실밥 제거한다고 하는데
붓기가 심한거같아요;ㅁ;
비중격으로 했고
완전 아바타코 됬네요 ㅜㅜ
그리고 정면에서 보면 붓기땜에 옆으로 눌린거같애요 ㅠㅠ
미간 4mm올린다고 하셨는데
거의 이마랑 높이가 비슷;;; 인면어 되면 어떡하죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,920
2,829,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gglor 2011-05-14 (토) 18:48 13년전 신고 주소
전지금8일째인데 5mm하고 귀연골에 절골까지했습니다
저도지금 약간인면어같고 얼굴이랑 조화가약간안되는거같기도하고
코만돋보이는거같은느낌도 들긴합니다
저는어제 코안실밥다뺐는데요 실밥뽑기전에는 하루가지나도
별차이가없었는데 뽑고나서는 하루지났을뿐인데 아침에거울보니까
훨씬자연스러워졌습니다;;;잔붓기는 오래걸릴지몰라도
큰붓기는 그래도 한달은 기다려야하지않을까요??
전지금 모양은맘에드는데 코끝이 빨개서 좀걱정인거외에는
없어요..
어제밤까지만해도 진짜 이건 인면어+나비족인줄알았는데
ㅋㅋ
젭알젭알 2011-05-15 (일) 07:51 13년전 신고 주소
저완전 인면어장근석이었는데 그거 다붓기에요,,전지금 한달좀지낫는데 오히려 미간이 넘 안높은거같네요이제는ㅋㅋ그떄는 그렇게인면어같더니................;
qwe446 2011-05-16 (월) 00:08 13년전 신고 주소
두달이라고봐요저는
푸른종소리 2011-05-16 (월) 13:35 13년전 신고 주소
다 가라앉는것 같아요 전 절골했는데 첨에 부목땠을 때 깜놀했는데 하루하루 진짜 많이 가라앉더라구요. 하루하루가 달라요~~
hi