• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

뭐가제모습인거죠

qwe446 2011-05-09 (월) 17:48 13년전 741
벌써 두달하고 20일짼데
가까이서보면예쁜거같다가도 멀리서보면콧구멍만보이고 어떤거울은 괜찮은거같다가도 어떤거울은이상하고 저같은분들계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,262,055
476,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍알222 2011-05-09 (월) 18:04 13년전 신고 주소
저도 콧구멍..내려 준대놓고 그대로에요 신경안쓰면 잘 안띄긴하지만 이쁜모습만 생각하세요 ! 저처럼 거울보면서 울컥울컥하지마시고ㅠ
마미맴 2011-05-10 (화) 03:16 13년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 집화장실서 보면 괜찮은거 같다가도 밖에 나가서 건물 화장실가면 이상하고... 아침다르고 저녁다르고 아주 지옥을 넘나드는 기분ㅠㅠ
복이사랑 2011-05-12 (목) 11:49 13년전 신고 주소
전 재수술했는데요 콧구멍안보이게 내려달랬는데 이 병원은 콧대가 더 중요한지 콧대에 신경을쓰는거 같아요 콧구멍이 더 들려보이구요 거울보면 답이 없습니다.. 어느정도 괜찮으면 그냥 살아가시는게 좋은거같아요
hi