• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 수술.. 당일날 표가 많이 나나요?

나니야 2011-04-28 (목) 13:19 13년전 1013

복코라고.. 결혼전부터 친정부모님이 엄청
반대를 하셨는데 결혼하고 코수술 해야지
.. 했더니 이젠 남편이 너무 반대를 하네요.
다른분 말씀 보니 복코 수술은 주변 사람은
크게 바뀐거 모르고 본인은 만족도가 높은
수술이라 그래서 부모님 몰래 남편 몰래
수술 할려고 하는데 .. 전 콧대는 있는지라
콧날개만 줄이려고 하는데 비개방으로 해도 사람들이 눈치를 채나요?
저녁때 남편이 보면
알겠지요.. T.T;; 반창고도 붙여야 하겠지요.
어흐흑.. 몰래 하기는 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,736
3,201,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코야왜이래어 2011-04-28 (목) 13:39 13년전 신고 주소
글쓰신분 코수술을 너무 쉽고 만만하게 보시내요 복코경우 회복기간이 길구요 ~ 코수술만만하게 보시다가 큰코다칩니다^^
블랙베리 2011-04-29 (금) 12:30 13년전 신고 주소
붓기 대박입니다..ㅋㅋ모를리가 없죠
바나나누나 2011-04-29 (금) 19:55 13년전 신고 주소
사람마다 다 다르겠지만,, 저는 얼굴 전체가 붓고 ,심지어 눈이 없어짐- -ㅋㅋ 동생이 무슨 야생동물같다고그랬어여.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 삼일째에는 얼굴이 완전 넙대해짐.. 그.. 몽골 유목민같은 느낌이..ㅋㅋㅋ 소독약때문에 얼굴 전체가 노래지고.. 하여튼 장난 아니다가 일주일째접어들면서 조금씩 빠지는데 그래도 엄청 살찐거같이 보이고 .. 코도 엄청 부어서 코봉이..ㅠㅠ 근데 2주되니까 완전 정상인됨.
hi