• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보통 부목은 언제쯤 푸나요?

소스코드 2011-04-28 (목) 11:44 13년전 836
오늘로써 어느덧 코수술 4일째네요

첫날에 양쪽 콧구멍에 솜 꽉 틀어막았을때 정말 죽는줄 알았는데...죽지는 않고 정말 시간이 안갔는데 가긴가네요ㅎㅎ
둘째날에 잽싸게 병원가서 솜빼니깐 날아갈것 같았는데 다시 콧물하고 피때문에 피딱지 져서 첫날하고 똑같아졌어요 ㅠㅠ
어제 가서 코 청소하고 오니 지금까지 뻥뚫려서 날아갈 듯 시원하네요ㅎㅎㅎ
내일 병원 다시 오라는데 혹시 내일쯤(5일째) 부목 풀을 수 있을까요? 저는 휜코때문에 절골하고 매부리 좀 깎았는데 부목 오래도록 해야 할까요?
빨리 풀고싶네요 ㅎ
특히 저는 무턱수술(실리콘삽입)땜에 턱까지 같이 해서 밥도 제대로 못먹고 고생중 ㅠㅠ
턱은 언제쯤 실밥 푸는지도 궁금....밥좀 제대로 먹고 싶네요 ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,504,987
2,558,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소스코드 작성자 2011-04-29 (금) 15:07 13년전 신고 주소
오늘 병원 갔다왔는데 3일 더 있다가 월요일에 푼다네요 ㅠㅠ이런
euneun 2011-04-29 (금) 15:48 13년전 신고 주소
원래 절골하면 보호대하면 2주정도 하지 않나요?;; 힘내세요~!!
쪼매난이뿌니 2011-04-29 (금) 22:36 13년전 신고 주소
저하구 똑같네요 저두 첫날 솜빼고좋앗는데 담날 님처럼 코안에 피딱지
심하게 있어서 죽는줄 알았죠ㅠㅠ 부목때구 실밥빼고나면 보호대줘요
이거 2주동안 잘때 하구 자야 해요.ㅡㅡ,,,
hi