• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

티덜나게 자연스러운 코 vs 티가나더라도 오똑하고 높은코

jieeeeeun 2011-04-27 (수) 17:36 13년전 1549
내일 수술해요

전 이왕 돈주고 시간버리고 수술하는거
티가 좀나더라도 오똑하고 높은코를 원하는데요

이미하신분들은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,594
3,244,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mess1 2011-04-27 (수) 17:50 13년전 신고 주소
닥전
소스코드 2011-04-27 (수) 20:47 13년전 신고 주소
저는 자연스러움에 한표!!
jieeeeeun 작성자 2011-04-27 (수) 20:52 13년전 신고 주소
에고 높여도 문제 자연스러워도 문젠가봐요
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-27 (수) 21:42 13년전 신고 주소
진짜 닥전입니다.. 아무리예뻐도 코에서 분필티 나는순간..예쁜건 안보이고 계속 코만보이더라구여..;; 이왕하는거 티안나고 자연스럽게 하시는게 좋을거같아여..;
jieeeeeun 작성자 2011-04-27 (수) 22:01 13년전 신고 주소
제가 욕심이 많은건가봐요ㅜㅜ 주변에 자연스럽게되서 억울하다는 애들이 많아서 저도 후회할까봐 제얼굴억 맞는한도에서 오똑하고 높게하려고 하는데
코비아 2011-04-27 (수) 23:11 13년전 신고 주소
저도 하기전엔 자연스러운걸 원했는데 하고 나니까 조금 더 높아도 되지 않았을까 해서 지금 코가 조금 아쉬워요 ㅠㅠ 정말 높여도 문제 자연스러워도 문젠가봐요
jieeeeeun 작성자 2011-04-27 (수) 23:37 13년전 신고 주소
그냥 본인이 감당할수 있는선에서 정해야되나봐요 전 그냥 인위적이더라도 높은게 더나을거같아서 제 주관대로 가려구요 ㅜㅜ
나다시돌아갈래 2011-04-28 (목) 09:58 13년전 신고 주소
노노 모르시는말씀...높으면 진짜 스트레스에용ㅜㅜ
자연스럽게 높을수가없음...ㅜㅜ
자연스러운게최고에여...
2011-04-28 (목) 11:49 13년전 신고 주소
전자연스럽게됫네요너무 재수술 생각중이에요 분명티나게해달랫는대,,,휴 수술하고나서 티가너무나는것도스트레스겟죠 그러나 티가너무안나는것도스트레스입니다...어디가서코수술햇다고말하기도그렇고 분명 달라질줄알고 여기저기수술한다고 떠들어댓는대 만나면듣는소리가 왜했냐 하나마나 그전이낫다 돈버렸다 이런소리듣게 더 스트레스받아요
후안 2011-04-28 (목) 14:30 13년전 신고 주소
  남자들이 성형 티나는거 싫어하는 거 아시면 너무 높이지 않으실텐데;
'이쁘면 장땡' 이런게 아니라 성형 티나는거 싫어하는 사람이 대다수거든요.
우울한보래밍 2011-04-28 (목) 14:44 13년전 신고 주소
티나는코? 요샌 티나면서 예쁜게 많이 하는거가타요
dkdkkd 2011-04-28 (목) 15:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
티나는데 예븐코여 ㅠㅠ
hhm 2011-04-28 (목) 17:49 13년전 신고 주소
나도 티나는데 이쁜코 ㅋㅋ 사람 취향이 다 다르니까 ..
뭐가 더 이쁘다 단정지을수없는거같아여 다른사람시선 신경쓰이고
그냥 안전빵이 최고다 하는분들은 자연스럽게 하는게 좋을거같구.
jieeeeeun 작성자 2011-04-28 (목) 19:34 13년전 신고 주소
오늘 했어요 ㅎㅎ 너무 과하게 높은건 싫고 제얼굴에 맞는선에서 오똑하고 높게해달라고 주문했었어요ㅎ 덕지덕지 붙이고 있어서 아직은 모르지만요ㅜㅜ
자음과모음중에서 2011-04-29 (금) 10:18 13년전 신고 주소
자연스러운코....
티나는건 처음에야 괜찮지 보면 볼수록 별로예요...
블랙베리 2011-04-29 (금) 12:27 13년전 신고 주소
자연스러워야해요!
블랙베리 2011-04-29 (금) 12:28 13년전 신고 주소
티나는거 진짜 갈수록 스트레스가 된다구요..ㅠ잘 생각해보세요
코코코ㄽ 2011-04-29 (금) 16:35 13년전 신고 주소
티나도예쁜코여 ㅠㅠ 전너무자연스럽기만해요 ㅠㅠ 티안나게잘했다는편 반 왜케자연스럽냐 너무 낮다 반이네요 ㅠㅠ
jieeeeeun 작성자 2011-04-29 (금) 18:01 13년전 신고 주소
아무리 자연스러워도 어느정도 볼줄아는 사람이보면 티나던데~ 전그래서 자연스러운것보다 오똑하고 높게해달라구 했어요 언능 부목푸는날이 왔으면ㅜㅜ
sanna 2011-05-06 (금) 16:57 13년전 신고 주소
자연스럽게
오랜만에 만난 분들은 어라 이뻐졌네 하시더라구
그리고 코 놓이면 얼굴도 작아보여요
살빠진줄 아시드라구요,ㅋㅋㅋㅋ
너무 티나면 더 안좋을듯, 본인 스스로도 거울볼때 코만 보일걸요,ㅠ
hi