• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 지방이식 후에! 질문이요

혈루 2011-04-09 (토) 11:17 13년전 964
지방이식 한지 6일째 되는 날인데요~
코랑 같이 해서 물은 못대고...
물티슈로 세수해도 되나요?
머리도 못감고 물티슈로도 안닦았더니 진짜...ㅋㅋ
거지도 이런 상거지가 없다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 붓기는 도대체 언제 빠지나요? ㅠㅠ
코때문에 눈 밑에 든 멍이 노래진걸 보면 코붓기는 거의 빠진것같은데....
지금 완전 수술 다음날이랑 붓기가 다를게 없어요.. 그대로에요..............
예전 제 얼굴이 다 사라졌어요 ㅠㅠ 울고싶어요...ㅠㅠ

코랑 지방이식 하고 붓기 언제쯤 빠질까요...ㅠㅠ
그리고 물티슈로는 세안해도 되나요 ㅠㅠ
온찜질 하면 붓기가 좀 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
리얼이에요 2011-04-09 (토) 22:30 13년전 신고 주소
코에 지방이식 하신거죠?
그거 되게 오래 간다고 하더라구요 보통 실리콘으로 했을때보다
훨씬 더요 지금 아바타처럼 되어있겠지만
시간을 두고 기다리셔야 되요^^
혈루 작성자 2011-04-09 (토) 23:22 13년전 신고 주소
아니요 지방이식은 이마, 볼에 했구요. 코는 실리콘이랑 귀연골이요 ㅠㅠ
hi